O iogurte é um alimento muito gostoso e ainda proporciona diversos benefícios para o nosso organismo, entre eles o combate aos radicais livres e uma melhoria no funcionamento do intestino, diminuindo aquela sensação de inchaço que tanto incomoda, principalmente às mulheres.
Para fazer o iogurte você vai precisar de dois litros de leite integral, um potinho de iogurte natural sem sabor algum e quatro colheres de sopa de leite em pó. Iniciando o processo de preparo, você deve ferver o leite e então deixá-lo esfriar até o ponto de você colocar o dedo e agüentar contar até 10. Ele deve ficar quentinho, mais do que morno.
Após essa fase, misture o iogurte natural ao leite e mexa muito bem. Depois, misture também o leite em pó e novamente mexa muito bem. Tampe a vasilha onde você preparou o seu iogurte e cubra com um pano de prato. Deixe quietinho por seis horas, depois é só colocar para gelar e consumir com frutas e cereais. Esta é uma opção ideal para o café da manhã e também para os lanchinhos no meio do dia, entre as refeições.
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