Você pode repetir o cardápio por vários dias, contando que não ultrapasse 10 dias.
O Cardápio:
Café da Manhã:
SUCO VERDE
2 folhas de couve
1 fatia média de melão
150 ml de água de coco natural
Suco de ½ limão
Raspas de gengibre
Lanche da manhã:
SUCO DE ACELGA COM MAÇÃ E ÁGUA DE COCO
1 folha média de acelga com o talo
1 maçã com a casca
150 ml de água de coco natural
Almoço:
EMPADÃO DE PALMITO COM MASSA DE GRÃO-DE-BICO
500 g de grão-de-bico
500 g de palmito fresco
Cheiro-verde picado
Alho e azeite a gosto
Deixe o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe até ficar macio. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata. Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa para cobrir a torta. Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde e cozinhe até ficar macio. Recheie o refratário e cubra com o restante do purê. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
+ 1 salada com cinco cores
Lanche da tarde:
1 fruta à sua escolha, não vale abacate!
Jantar:
SOPA DESINTOXICANTE
2 col. (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
4 copos (800 ml) de água
noz-moscada ralada, orégano, páprica a gosto
5 folhas de escarola rasgadas
3 folhas de couve manteiga rasgadas
2 folhas de acelga rasgadas
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água. Acrescente o restante da água e os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos.
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