4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 filé de salmão fresco sem pele de aproximadamente 500g
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
3 claras em neve
Cebolinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
Acrescente o salmão e deixe refogar até que o peixe comece a desmanchar.
Junte o creme de leite e o sal e misture bem.
Retire a panela do fogo, acrescente as claras em neve e a cebolinha e misture delicadamente.
Distribua em cumbuquinhas individuais e polvilhe o parmesão com a farinha de rosca.
Leve ao forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 4 porções
Texto e Imagem: Google
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