segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Dieta fracionada, aprenda a comer nas horas certas.

dieta fracionada

Vamos aprender a emagrecer comendo 6 refeições diárias, ou seja, se alimentando a cada 3 horas, pois é uma forma saudável de manter o metabolismo sempre trabalhando e assim queimando calorias. Montei um cardápio em media de 1400 kcal, para ser seguido por 4 dias, e tendo como objetivo a perca de 2,5 a 4 kg.

Café da Manhã:

1º dia:
* 1 copo médio de leite desnatado;
* 5 morangos;
* 1 colher media de linhaça triturada – bata tudo junto e beba.

2º dia:
* 1 copo médio de café preto sem açúcar;
* 1 fatia de pão integral;
* 1 fatia media de queijo branco light

3º dia:
* 1 copo médio de suco de uva sem açúcar;
* 2 torradas integrais;
* 1 colher media de requeijão light.

4º dia:
* 1 copo médio de leite desnatado;
* 1 fatia pequena de bolo simples;
* 1 fatia pequena de melão.
Lanche da Manhã:

1º dia:
* 1 barra de cereal light.

2º dia:
* 1 pera pequena.

3º dia:
* 1 maçã verde com casca.

4º dia:
* 1 goiaba pequena com casca.
Almoço:

1º dia:
* Salada de rúcula e agrião, tomates cereja, á vontade;
* 2 batatas coradas no forno;
* 2 colheres de sopa de arroz;
* 1 concha média de feijão;
* 1 bife pequeno bovino grelhado;
* 1 fatia pequena de abacaxi.

2º dia:
* 4 colheres de sopa de espaguete com brócolis e alho;
* 4 cubos pequenos de file de frango grelhado;
* 1 fatia pequena de abacaxi.

3º dia:
* Salada de rúcula, tomate em rodelas,acelga, á vontade;
* 3 colheres media de escarola refogada;
* 2 colheres de sopa de arroz;
* 1 concha média de feijão;
* 1 file pequeno de tilápia grelhado;
* 1 fatia pequena de abacaxi.


4º dia:
* 2 panquecas recheadas de ricota e espinafre, e molho de tomate e ervas;
* 1 fatia pequena de abacaxi.


Lanche da Tarde:

1º dia:
* 1 copo médio de suco de frutas vermelhas;
* 2 torradas pequenas light.

2º dia:
* 1 iogurte médio de frutas light.

3º dia:
* 1 copo médio de salada de frutas.

4º dia:
* 1 barra de cereal media light.
Jantar:

1º dia:
* Salada de repolho verde e repolho roxo à vontade;
* 2 colheres media de beterraba crua ralada;
* 2 colheres de sopa de arroz;
* 1 concha pequena de feijão;
* 1 file de pescado pequeno grelhado;
* 1 fatia pequena de abacaxi.

2º dia:
* Caldo verde com batata e couve- manteiga, sem carne.

3º dia:
* 3 colheres de sopa de risoto de abobrinha;
* 1 filé pequeno de frango acebolado

4º dia:
* Salada de alface-crespa, endívia e cogumelos, á vontade;
* 2 rodelas media de cenouras gratinadas;
* 2 colheres de sopa de arroz;
* 1 concha média de feijão;
* 1 bife pequeno bovino grelhado;
* 1 fatia pequena de abacaxi.
Ceia:

1º dia:
* 1 xícara de chá de camomila.

2º dia:
* 2 bolachas água e sal.

3º dia:
* 1 copo médio de suco de maracujá sem açúcar.

4º dia:
* 1 copo médio de leite desnatado.

FONTE: GOOGLE

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