Café da manhã:
Alimento Medida Caseira Quantidade ml/g Substituição
Pão francês 1 Und 50g - Pão de forma –2 FT
- Biscoito água/sal -5 und
- Pão de batata – 1 und M
- Torrada Bauducco- 3 und
Margarina 2 Pontas de faca 12g - Margarina light – 2 Pontas de faca
- Geléia de frutas –1 ponta de faca
- Requeijão light- 1 ponta de faca
Leite desnatado 01 copo americano 150 ml - Queijo minas – 01 fatia fina
- Iogurte – o1 copo de requeijão-
- Coalhada – 01 copo de requeijão
café 01 xícara 50 ml
Lanche da manhã:
Alimento Medida Caseira Quantidade ml/g Substituição
Banana 1 unidade P 65g - Abacaxi- 1 Ft M
- Melancia- 1 ft M
- Maçã- 1 UND
Almoço:
Alimento Medida Caseira Quantidade ml/g Substituição
Vegetais crus À vontade desde que seja sem óleo Repolho, Brócolis, alface, pimentão , couve, espinafre, acelga, mostarda, tomate.
Cenoura cozida 1 col G 35 g - Beterraba- 1 col G
- Abóbora- 1 col G
- Chuchu- 1 col G
Arroz 03colheres sopa 60g - Macarrão-1 pegador
- Batata-1 unidades P
- Mandioca-2 pedaços P
- Nhoque- 1 colher arroz cheia
Feijão 03 colheres de sopa 60g - 1 CoL sopa de ervilha
- 1 Col sopa de soja
- 1 Col sopa feijão Preto
Carne bovina 1 bife p - Fígado 1 UND P
- Sobrecoxa 1 Und P
- Carne moída 1 col G
- Almôndega 1 und
- Bife 1 UNd PO cardápio contém em torno apenas de 1300 kcal por dia, podendo ajudar a pessoal a perder ate 2 kg por semana, foi feita apenas para ser seguida por uma semana, ou seja, somente ate a pessoa atingir seu objetivo, depois a mesma deve voltar à ter uma alimentação habitual e saudável.
E para poder aproveitar bem o carnaval, tem que estar com o fôlego em dia também, então não se esqueça dos exercícios.Lanche da tarde:
Alimento Medida Caseira Quantidade ml/g Substituição
Banana 01 unidade - 01 maçã
- 01 pêra
- 01 fatia de mamão
Leite desnatado 1 copo requeijão 200 ml
Pão francês 1 und 50g - Pão de forma –2 FT
- Biscoito água/sal -5 und
- Pão de batata – 1 und M
- Torrada Bauducco- 3 undJantar:
Alimento Medida Caseira Quantidade ml/g Substituição
Vegetais crus À vontade desde que seja sem óleo Repolho, Brócolis, alface, pimentão , couve, espinafre, acelga, mostarda, tomate.
Cenoura cozida 1 col G 35 g - Beterraba- 1 col G
- Abóbora- 1 col G
- Chuchu- 1 col G
Arroz 2 colheres arroz rasa 40g - Macarrão-1 pegador
- Batata-1 unidades P
- Mandioca- 2 pedaços P
- Nhoque- 1 colher G cheia
Feijão 2 colheres de sopa 40g - 1 CoL sopa de ervilha
- 1 Col sopa de soja
- 1 Col sopa feijão Preto
Carne bovina 1 bife p - Fígado 1 UND P
- Sobrecoxa 1 Und P
- Carne moída 1 col G
- Almôndega 1 und
- Bife 1 UNd PCeia:
Alimento Medida Caseira Quantidade ml/g Substituição
Banana 1 und - 01 maçã
- 01 pêra
- 01 fatia de mamão
Leite desnatado 1 copo requeijão 200 ml
Texto escrito por:
Márcia A. Teixeira, nutricionista, especialista em Unidade de Alimentação e Nutrição pelo Centro Universitário do Triângulo, CRN 10642.
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