Ingredientes
1 Picanha;
1/2 Abacaxi fatiado;
1 Manga fatiada;
4 Dentes de alho moídos;
1 Caneca de chá de sumo de abacaxi;
1 Colher de sobremesa de alecrim;
1 colher de sopa de mostarda;
1 Colher de sobremesa de manjericão;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.;
Óleo.
Preparação
Faça um buraco profundo na Picanha e abra pelos lados. Numa tigela pequena junte o sumo de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericão, o sal, e a pimenta e misture tudo.
Com a mistures, besunte a carne por dentro e por fora e coloque a manga e o abacaxi no interior da Picanha. Feche a Picanha com palitos.
Coloque o óleo numa frigideira larga e frite a carne, não esquecendo de regar com água quente assiduamente até cozinhar a carne aproximadamente durante 1 hora e meia. Retire e sirva-a acompanhado por arroz branco.
FONTE: RECEITAS CULINÁRIAS
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