Para substituir o pãozinho do café da manhã, que tal um sanduíche de tapioca? Ela é mais leve (apenas 70 calorias em uma colher de sopa) e não contém glúten.
E para não sair fora da dieta saudável, use recheios leves, como o peito de peru. Veja como preparar esse delicioso sanduíche, super saudável:
A tapioca é saudável e substitui muito bem o pão de sal
Ingredientes
100g de farinha de tapioca
50g de cream cheese light
2 folhas de alface
50g de tomate seco
50g de peito de peru cortado em tiras
Modo de Fazer
Coloque a farinha de tapioca em uma tigela e adicione água aos poucos, amassando com os dedos. Passe em uma peneira.
Bata o cream cheese com um garfo ou um batedor para que fique mais liso.
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma ou duas colheres da massa de tapioca, espalhando, até que forme uma panqueca.
Depois de pronta, retire do fogo e recheie com o cream cheese, o peito de peru, o alface e o tomate seco. Dobre a tapioca, ou enrole, como preferir.
FONTE: MULHER ESPERTA
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