- 100 g de farinha de tapioca
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 200 g de salmão fresco
- Cebolinha para decorar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Esfarele a farinha de tapioca com as mãos e passe pela peneira.
2. Em uma frigideira antiaderente, modele a tapioca como uma panqueca.
3. Quando a massa estiver pronta, ficará unida.
4. Nesse momento, vire e deixe até que seque.
5. Retire do fogo antes de dourar.
6. Em uma tigela, misture as ervas, o sal, a pimenta e o creme de ricota.
7. Passe essa mistura em toda a área do disco da tapioca já fria.
8. Corte pequenas fatias de salmão e coloque por cima do creme.
9. Enrole como uma panqueca, com a ajuda de um plástico-filme, e leve ao congelador por 15 minutos. Retire e corte em rodelas.
10. Salpique cebolinha em cima dos rolinhos
FONTE: OFICINA DA MODA
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