quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Salpicão com cestinha de queijo


Ingredientes

1/2 Quilo(s) peito de frango cozido e desfiado
1/2 Xícara(s) salsão cortado em cubos pequenos
1 Unidade(s) maçã vermelha cortada em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) ameixa preta cortada em tiras
1/2 Xícara(s) nozes picadas
1 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
2 Colher(es) de sopa salsinha picada
100 Grama(s) queijo parmesão ralado fino
Para untar
Margarina a gosto

Modo de preparo

Salpicão
1.Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a maçã, a ameixa e as nozes.
2.Acrescente a maionese HELLMANN´S e a salsinha. Misture.
3.Coloque o salpicão em uma travessa e leve à geladeira por 20 minutos ou até o momento de servir.
Cestinha de queijo
1.Unte uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) e aqueça em fogo médio.
2.Polvilhe 1 colher e meia (sopa) de queijo ralado na frigideira aquecida e, com as costas da colher, pressione até formar um disco e ficar levemente dourado. Vire com cuidado e doure o outro lado.
3.Retire do fogo e coloque em uma forma para empada (9 cm de diâmetro). Pressione com as costas da colher até formar uma cestinha. Retire da forminha quando esfriar. Repita este procedimento até terminar o queijo.
Variação
1.Experimente substituir o salsão pela mesma quantidade de erva-doce picada. Fica uma delicia servir com batata palha.

FONTE: RECEPEDIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário