sábado, 21 de dezembro de 2013

TOMATE RECHEADO COM ALHO PORÓ


Ingredientes

6 tomates médios maduros
1 col. (sobrem.) de azeite de oliva
2 xíc. (chá) de alho poró fatiado
1 col. (sobrem.) de amido de milho
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (café) de sal
Noz moscada a gosto
100 g de cream cheese light
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light


Modo de Preparo

1. Corte a parte superior dos tomates e retire apolpa com uma colher pequena. Com cuidado,faça um pequeno corte para nivelar o tomatena parte inferior, sem rompê-lo, para quefi que em pé quando for recheado. Reserve.
2. Aqueça o azeite e refogue o alho poró. Em seguida, junte o amido dissolvidono leite e mexa bem até engrossar. Tempere com o sal e noz moscada.
3. Retire do fogo e misture o cream cheese.
4. Recheie os tomates, salpique o queijoralado e leve ao forno por 15 minutos.

FONTE: OFICINA DA MODA

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