terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Dieta do Abacate



O abacate é um alimento rico em vitaminas, gorduras boas e também possui ação antioxidante, que ajuda a manter a pele jovem e bonita por muito mais tempo. O segredo dessa dieta é consumir três colheres de sopa de abacate puro, diariamente, antes de dormir. Confira o cardápio que pode te ajudar a eliminar até 4kg em 48 horas:

Dia 1

Café da manhã: 2 col. (sopa) de abacate batido com 1 col. (sopa) de aveia, 1 col. (sopa) de proteína em pó (whey protein) e 1 copo (150 ml) de leite desnatado

Lanche: 1 fatia de melão + 2 fatias de presunto magro + 3 amêndoas

Almoço: 3 col. (sopa) de arroz integral com 1 concha pequena de feijão + 1 filé médio (90 g) de alcatra grelhado + 1 prato (sobremesa) de alface e agrião com 2 col. (sopa) de abacate em cubos, 1 col. (chá) de azeite, vinagre e sal

Jantar: 1 pão francês sem miolo com 3 fatias de rosbife + 1 prato (sobremesa) de rúcula com 2 col. (chá) de azeite e sal

Dia 2

Café da manhã: 2 fatias de pão de fôrma light com 2 fatias de peito de peru e 2 col. (sopa) de abacate amassado com 1 col. (sopa) de queijo cottage

Lanche: 1 pão sírio pequeno com 1 col. (chá) de cream cheese light e 3 fatias de peito de peru light

Almoço: 1 filé grande (150 g) de salmão grelhado + 1 pão sírio médio torrado + ½ xíc. (chá) de guacamole (2 col./sopa de abacate amassado e misturado com cubos de tomate, cebola picada, sal e 1 col./sopa de azeite) + 1 gelatina diet

Jantar: 1 prato (fundo) de sopa feita com 1 cenoura, 1 mandioquinha, ½ batata, cebola, sal e 60 g de carne magra em cubos. Acrescente 2 col. (chá) de azeite no final do preparo

Dia 3

Café da manhã: 1/4 de papaia com 2 col. (sopa) de abacate + 2 torradas light com 1 ovo mexido e 2 fatias de peito de peru

Lanche: 1/4 de papaia batido com 1 copo (200 ml) de água e 1 col. (sopa) de proteína em pó (whey protein) + 3 amêndoas

Almoço: 1 xíc. (chá) de espaguete (integral, de preferência) com 1 pires de brócolis no vapor, 3 col. (chá) de azeite e alho a gosto + 1 peito de frango (90 g) grelhado + 1 rodela média de abacate com gotas de limão e adoçante

Jantar: Canelone especial (4 fatias de peito de peru recheadas com ricota amassada e 2 col./chá de azeite) coberta com 1 col. (sopa) de molho de tomate

Dia 4

Café da manhã: Vitamina: 2 col. (sopa) de abacate batido com 1 copo (150 ml) de água, 1/4 de papaia, 1 ameixa fresca e 1/2 fatia de abacaxi

Lanche: 1 iogurte light + 3 amêndoas

Almoço: 2 panquecas médias com 5 col. (sopa) de carne magra moída e 1 col. (sopa) de molho de tomate e 1 col. (sobremesa) de queijo light ralado + 1 prato (sobremesa) de alface com 1 col. (sopa) de abacate em cubos, 1 col. (chá) de azeite, vinagre e sal

Jantar: ½ pão de hambúrguer com 1 hambúrguer de frango grelhado, 2 col. (chá) de azeite, 1 col. (chá) de mostarda e ½ col. (sobremesa) de ketchup

Dia 5

Café da manhã: 1 iogurte desnatado com 1 col. (sopa) de abacate e adoçante + 1 pão francês sem miolo com 2 fatias de presunto magro, 2 col. (sopa) de cottage e 1 col. (chá) de azeite

Lanche: 1 pão de queijo médio com 2 fatias de peito de peru light e 1 col. (chá) de azeite

Almoço: 3 col. (sopa) de arroz integral + 1 omelete com 2 ovos inteiros e 1 fatia grossa de queijo branco e sal + 1 prato (sobremesa) de alface e ½ tomate com 3 col. (chá) de azeite + 1 rodela média de abacate com adoçante

Jantar: 1 prato (sobremesa) de alface, 3 tomates-cereja, 2 col. (sopa) de atum light, 1 ovo cozido, 3 azeitonas, 2 col. (chá) de azeite e 1 fatia de pão francês

Dia 6

Café da manhã: 2 col. (sopa) de abacate com adoçante + 2 fatias de pão integral light com 2 ovos mexidos + 1 maçã pequena + 1 xíc. (chá) de chá de ervas

Lanche: 1 barra de proteína pequena ou ½ barra grande

Almoço: 3 col. (sopa) de arroz integral + 1 porção (150 g) de carne assada + 1 pires de legumes (cenoura, ervilha, beterraba) no vapor com 3 col. (chá) de azeite + 1 rodela média de abacate com gotas de limão e adoçante

Jantar: 1 batata média assada e recheada com 3 col. (sopa) de frango desfiado e 2 col. (chá) de requeijão light

Dia 7

Café da manhã: 1 iogurte desnatado com 1 col. (sopa) de abacate e 1/4 de papaia + 1 torrada light com 1 col. (sopa) de cottage e 1 col. (chá) de azeite

Lanche: 1 fatia de abacaxi + 2 fatias de presunto magron + 1 castanha-do-pará

Almoço: ½ pão sírio grande com 5 fatias de rosbife (ou 6 fatias de peito de peru) + 1 prato (sobremesa) de rúcula, 2 col. (sopa) de abacate em cubos, 2 azeitonas verdes, 1 col. (chá) de azeite e sal

Jantar: 2 fatias de pizza (massa fina) de atum light regadas com 2 col. (chá) de azeite



Fonte do cardápio: Revista Boa Forma

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