Ingredientes:
100g Couve flor
100g Brócolos
3 Cenouras grandes raspadas
1/2 Pimento vermelho
1/2 Pimento verde
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
2 Beringelas medias
100g Cogumelos
500ml Bechamel
Queijo ralado para gratinar
Noz moscada
Sal
1 Pitada de pimenta
Azeite
Modo de preparação:
1. Corte as beringelas a meio e retire o seu conteúdo. Coloque as beringelas num recipiente com a água e vinagre para não ficarem escuras.
2. Leve ao lume uma panela com água e sal. Quando ferver coloque a couve flor, os brócolos e o conteúdo das beringelas tudo partido aos bocadinhos.
3. Ponha numa frigideira o azeite, a cebola, o alho e a cenoura e leve ao lume a alourar em lume brando.
4. Entretanto vá partindo os pimentos e os cogumelos aos bocadinhos. E junte-os ao preparado da frigideira.
5. Quando os legumes da panela estiverem cozidos, escorra-os bem e junte-os também ao preparado anterior. Colocar pimenta, sal fino, o bechamel, noz moscada e deixe cozer por mais 10min.
6. Passar por água a carcaça das beringelas e colocar dentro o preparado anterior. Coloque por cima o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
7. Pode servir com uma salada ou com um arroz branco.
FONTE> culinariadacarlinha
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