Hamburguer de peixe caseiro
Ingredientes
500gr de peixe picadinho (salmão, linguado, abadejo, pescada)
1 ovo
1/2 xícara de chá de quinoa
1/2 xícara de chá de linhaça
1/2 xícara de chá de farinha de aveia
1/2 colher de café de sal
1 cebola pequena ralada
Salsa picada a gosto
Pimenta do reino
Modo de preparo – Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por mais ou menos trinta minutos. Após gelar a massa do hamburguer, faça bolas com + ou – 150 gramas cada e aperte em forma de hamburguer ou use forminhas próprias para hamburguer.
Numa frigideira anti-aderente ou grelha quente, coloque duas colheres de sopa de azeite e doure os dois lados.
Monte o sanduíche, com requeijão ou creem cheese, rodelas de tomate, folhas de alface ou rúcula. Um lanche delicioso, saudável, nutritivo e com poucas calorias.
FONTE: PORTAL DICAS
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