sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Fazer Hamburguer de Peixe caseiro

hamburguer-de-peixe-saudável-com-linhaça--300x266

Confira o passo a passo, ingredientes e receita do hamburguer de peixe caseiro. Como fazer hamburguer de Peixe Caseiro.

Hamburguer de peixe caseiro

Ingredientes

500gr de peixe picadinho (salmão, linguado, abadejo, pescada)
1 ovo
1/2 xícara de chá de quinoa
1/2 xícara de chá de linhaça
1/2 xícara de chá de farinha de aveia
1/2 colher de café de sal
1 cebola pequena ralada
Salsa picada a gosto
Pimenta do reino

Modo de preparo – Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por mais ou menos trinta minutos. Após gelar a massa do hamburguer, faça bolas com + ou – 150 gramas cada e aperte em forma de hamburguer ou use forminhas próprias para hamburguer.

Numa frigideira anti-aderente ou grelha quente, coloque duas colheres de sopa de azeite e doure os dois lados.

Monte o sanduíche, com requeijão ou creem cheese, rodelas de tomate, folhas de alface ou rúcula. Um lanche delicioso, saudável, nutritivo e com poucas calorias.

FONTE: PORTAL DICAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário