segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Picanha no forno



Ingredientes

1 Quilo(s) picanha
1 Colher(es) de chá sal
2 Dente(s) alho amassados

Molho

1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN'S
6 Colher(es) de sopa ketchup HELLMANN'S
1/2 Xícara(s) água
Para cobrir
Papel-alumínio a gosto
Modo de preparo

1.Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque a picanha e tempere com o sal e o alho.
2.Reserve por 30 minutos.
3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4.Cubra a carne com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.
5.Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
6.Fatie e reserve a carne aquecida.
Molho
1.Coloque na assadeira, com o molho que se formou, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S e a água.
2.Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ferver e obter um molho espesso.
3.Cubra a carne reservada e sirva a seguir.

FONTE: UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário