Ingredientes
200 g de macarrão de batata doce
1 cebola media picada
sal
2 cenouras medias cortadas em palitos
250 g de abobrinha cortada em palitos
1 pimentão vermelho médio cortado em palitos
250 g de cogumelos à sua escolha picados
100 ml de azeite de oliva
sal e pimenta do reino
50 ml de óleo de gergelim
80 ml de soja
1 colher de sopa
Modo de preparo
1. Numa panela com bastante água fervente adicione o macarrão de batata doce e cozinhe por 5 minutos. Retire o macarrão da água quente e coloque numa tigela com água e bastante gelo para resfriar e parar o cozimento. Reserve.
2. Aqueça uma frigideira em fogo alto com um fio de azeite, coloque as cebolas e refogue até dourar, Tempere com sal. Retire da frigideira e reserve. Repita o mesmo processo com as cenouras, as abobrinhas, o pimentão e os cogumelos.
3. Escorra o macarrão, coloque num refratário, adicione os legumes (feitos acima), tempere com o óleo de gergelim, o shoyu e misture bem. Sirva em seguida.
Receita do dia: 13/10/2014
Fonte: Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário