domingo, 5 de julho de 2015

Cultive deliciosos temperos na cozinha da sua própria casa

Cultive deliciosos temperos na cozinha da sua própria casa


Para fazer o cultivo na cozinha, bastam vasos e alguns minutos diários
Foto: Getty Images

Ter uma horta caseira é garantia de temperos fresquinhos... e gratuitos! Para fazer o cultivo na cozinha, bastam vasos e alguns minutos diários. "Dá para plantar manjericão, alecrim, orégano, salsinha, cebolinha, pimenta e hortelã", diz o técnico agrícola Vaner Silva:

· Compre a muda em loja de jardinagem ou supermercado.

· Coloque em um vaso do material que prefererir (quanto menor, menos a planta crescerá).

· Em vez de terra, use substrato (tipo de terra para cultivo, à venda em lojas de jardinagem)

· Deixe os vasos em um local onde bata sol de manhã.

· Uma vez ao dia, ponha o dedo no substrato. Se estiver seco, regue (sem molhar as folhas nem encharcar a terra). Se estiver úmido, não coloque mais água.

FONTE: M DE MULHER

Nenhum comentário:

Postar um comentário