domingo, 26 de julho de 2015

Panqueca de Rúcula feita com 4 ingredientes.

wpid-wp-1437018775599.jpeg

Oi gente!!

Acabei de inventar para o meu jantar, deu certo e vou passar para vocês!

A Panqueca de Rúcula nada mais é do que a crepioca que vocês já estão acostumados de ver receitinha aqui no blog, só que numa versão mais saudável ainda!

Ela é ideal para uma refeição leve. Pois é livre de gorduras, glúten e feita só com ingredientes naturais!

Você vai precisar de::.

Massa:

➸ 1 ovo inteiro + 2 claras

➸ 4 colheres de tapioca

➸ uma xícara de rúcula fresca

➸sal a gosto, orégano, o que preferir para o tempero.

Recheio:

➸ O que quiser. Eu fiz de frango desfiado com tomate. Porém, pode colocar tomate com cottage, peito de peru, salada, o que for de sua preferência!

.::Como fazer::.

Bata todos os ingredientes da massa num mixer ou liquidificador. Numa frigideira de diâmetro largo e quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície. Doure de um lado e do outro, reserve.

Coloque os recheios e enrole a massa. Para ficar ainda mais gostoso, polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light e levei no forno por alguns minutinhos.

Prontinho!! RENDE 6 panquecas grandes.

FONTE: missfit

Nenhum comentário:

Postar um comentário