Acabei de inventar para o meu jantar, deu certo e vou passar para vocês!
A Panqueca de Rúcula nada mais é do que a crepioca que vocês já estão acostumados de ver receitinha aqui no blog, só que numa versão mais saudável ainda!
Ela é ideal para uma refeição leve. Pois é livre de gorduras, glúten e feita só com ingredientes naturais!
Massa:
➸ 1 ovo inteiro + 2 claras
➸ 4 colheres de tapioca
➸ uma xícara de rúcula fresca
➸sal a gosto, orégano, o que preferir para o tempero.
Recheio:
➸ O que quiser. Eu fiz de frango desfiado com tomate. Porém, pode colocar tomate com cottage, peito de peru, salada, o que for de sua preferência!
.::Como fazer::.
Bata todos os ingredientes da massa num mixer ou liquidificador. Numa frigideira de diâmetro largo e quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície. Doure de um lado e do outro, reserve.
Coloque os recheios e enrole a massa. Para ficar ainda mais gostoso, polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light e levei no forno por alguns minutinhos.
Prontinho!! RENDE 6 panquecas grandes.
FONTE: missfit
Nenhum comentário:
Postar um comentário