domingo, 2 de março de 2014

MACARRÃO EXPRESSO – RECEITA


Quem não tem muita habilidade na cozinha sempre passa aperto quando que se vê sozinha na hora da fome. Se você é dessas que sempre recorre aos congelados ou a um sanduíche de mortadela na hora da fome, aprenda a fazer oMacarrão Expresso. Até mesmo as mais desajeitadas na cozinha, e porque não os homens, conseguem fazer este prato sem nenhuma dificuldade. E quem não gosta de um bom prato de macarrão, não é mesmo?!

E como o nome já diz, é um macarrão expresso, ou seja, em quinze minutinhos, sua refeição estará pronta, e o melhor: sem sujar a cozinha e aquela pilha de louças. Veja como é prático!


MACARRÃO EXPRESSO

INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo parafuso
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100 g de mussarela cortada em cubos

MODO DE FAZER

Coloque a margarina em uma panela de pressão e espere derreter. Junte o macarrão, o molho de tomate e o caldo de legumes. Use o sal e a pimenta para temperar a seu gosto. Mexa um pouco e tampe a panela. Depois que pegar pressão, conte três minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair completamente, abra a panela e misture o creme de leite e a mussarela. Sirva a seguir.

Se preferir, pode substituir a mussarela por atum. Também é uma opção deliciosa!

FONTE: MDEMULHER

Nenhum comentário:

Postar um comentário