E como o nome já diz, é um macarrão expresso, ou seja, em quinze minutinhos, sua refeição estará pronta, e o melhor: sem sujar a cozinha e aquela pilha de louças. Veja como é prático!
MACARRÃO EXPRESSO
INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo parafuso
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100 g de mussarela cortada em cubos
MODO DE FAZER
Coloque a margarina em uma panela de pressão e espere derreter. Junte o macarrão, o molho de tomate e o caldo de legumes. Use o sal e a pimenta para temperar a seu gosto. Mexa um pouco e tampe a panela. Depois que pegar pressão, conte três minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair completamente, abra a panela e misture o creme de leite e a mussarela. Sirva a seguir.
Se preferir, pode substituir a mussarela por atum. Também é uma opção deliciosa!
FONTE: MDEMULHER
Nenhum comentário:
Postar um comentário