sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Pavê de chocolate sem fogo


INGREDIENTES:
5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar (80 g)
2 latas de creme de leite sem soro (500 g)
2 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó peneirado (300 g)
1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g)
20 biscoitos champanhe quebrados (180 g) e levemente molhados no leite

MODO DE FAZER:
1 - Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata bem (+/- 10 minutos), desligue a batedeira e reserve.

2 - Coloque numa tigela o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e misture bem até formar uma pasta. Adicione a mistura de ovos (feito acima) e misture delicadamente.

MONTAGEM
3 - Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo), depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.

FONTE: MAIS VOCÊ

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