segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Costelinha Rápida e fácil



INGREDIENTES

2 kg de costelinha de porco
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
3 tomates
1 pimentão verde
Mostarda
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Pimenta do reino moída


MODO DE PREPARO

Amasse o alho com sal e uma pitada de pimenta do reino
Frite em um panela de pressão
Pique a costela em pedaços pequenos e coloque junto com o alho
Pique os tomates o pimentão e as cebolas e coloque por cima da costela
Adicione a ervilha e o milho, coloque um pouco de mostarda e adicione o molho de tomate
Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos
Abra a panela e veja se a costela está no ponto
Não deixe que ela derreta
Deve acompanhar purê de batatas e farofa

Nenhum comentário:

Postar um comentário