sábado, 24 de agosto de 2013

Receita de Filé Mignon Ana Maria Braga: Super Chef Mais Você 22/08/2013

filé-mignon-ana-maria-braga-300x225

Filé Mignon Ana Maria Braga

Ingredientes

* 200g de Filé mignon
* 30g de Abobrinha fatiada
* 30g de Cebola fatiada
* 30g de Shitake fatiado
* 5g de Cebolinha fatiada
* 3 dentes de alho picado
* 50ml de Molho Shoyu
* 30ml de Saquê culinário
* 5g de manteiga
* Pimenta a gosto
* Meio limão-siciliano

Modo de preparo: esquentar uma chapa de ferro em fogo baixo e selar o filé mignon. Em outra chapa, colocar o shitake, a abobrinha e a cebola. Esquentar em uma frigideira pequena, em fogo baixo, o shoyu, o saquê, a cebolinha e o alho por 30 segundos.

Depois de selado o filé mignon, corte em cubos e acrescente a manteiga e um pouco do suco do limão-siciliano.

Virar os legumes até ficar “ao dente”.

Colocar o filé mignon em um prato com os legumes ao lado e por cima acrescentar o molho.

FONTE: PORTAL DICAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...