Confira aqui no blog Essas e Outras receita de molho pesto passo a passo. Veja o passo a passo de como fazer molho pesto, muito usado em massas e outros pratos como cuzcuz marroquino, frangos e carnes em geral. O molho pesto pode ser feito e congelado em cubinhos para-se usar depois.
Molho Pesto
Ingredientes
5 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
4 colheres de chá de nozes sem casca e trituradas
150 gr de queijo pecorino ou parmesão ralado
1/2 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: descasque e esprema o alho e misture ao sal e as nozes. Adicione as folhas de manjericão, o queijo e o azeite e passe no processador, até fazer uma pasta homogênea. Por último adicione a pimenta do reino.
Molho Pesto
Ingredientes
5 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
4 colheres de chá de nozes sem casca e trituradas
150 gr de queijo pecorino ou parmesão ralado
1/2 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: descasque e esprema o alho e misture ao sal e as nozes. Adicione as folhas de manjericão, o queijo e o azeite e passe no processador, até fazer uma pasta homogênea. Por último adicione a pimenta do reino.
FONTE: GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário