Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada e 1/2 cebola fatiada
1 pimenta dedo de moça picada
sal,salsinha,cebolinha,manjericão e orégano a gosto
2 cenouras sem casca e crua em tiras
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
6 fatias de mussarela
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
manteiga ou margarina para besuntar
Preparo
Temperar a carne moída com:sal,alho,cebola picada,pimenta dedo de moça,orégano,salsinha,cebolinha e azeitona.
Deixar nesse tempero por meia hora na geladeira.
Misturar a farinha de rosca e o ovo,colocar em uma superfície e abrir, tendo cuidado para não deixar muito fina.
Cobrir com as fatias de mussarela e colocar as tiras de cenoura e calabresa,cebola fatiada e manjericão.Enrolar e colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio.Cobrir com o papel alumínio,levar ao forno e deixar por 50 minutos.
Abrir o papel alumínio,besuntar manteiga ou margarina e deixar mais uns 30 minutos para dourar.
FONTE: PORTAL DICAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário