Então, quando tiver essa vontade, ou quando quiser comemorar uma data especial, experimente a receita de Peru com Ervas. É um prato simplesmente delicioso! E já que estamos chegando ao fim do ano, já dá para pensar na Ceia de Natal! Veja a receita!
Ingredientes
1 peru médio (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
2 tabletes de caldo de galinha caipira
Modo de Preparo
Coloque o peru em uma tigela e acrescente o vinho, o suco de maracujá e 1/2 xícara (chá) de água. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
Retire da geladeira e passe o peru para uma assadeira, com o peito virado para baixo. Misture o restante dos ingredientes e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio, vire o peru e junte 1 xícara (chá) de água. Asse por mais 1 hora ou até dourar.
Sirva decorado com frutas frescas de sua preferência.
Esta receita tem 309 kcal por porção.
Dica Esperta: Para sua carne ficar mais temperada e úmida, regue-a com o molho formado na assadeira enquanto estiver assando.
FONTE: MULHER ESPERTA
Nenhum comentário:
Postar um comentário