2 fermentos biológicos
1 colher de sopa de açúcar…
1 copo (requeijão) de leite morno
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 xícara de óleo
1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
2 tomates cortados em quadradinhos
1 cebola grande picada
Azeitonas picadas
Sal
1 colher de óleo ou azeite
1/2 kg de mussarela
1/2 kg de presunto
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
Mexa até desgrudar da colher
Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
Enquanto isso faça o recheio
Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
Faça até acabar a massa
Pincele com gema, sal e orégano
Leve ao forno para assar
FONTE: PORTAL DICAS
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