sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Quais São Os Pães Mais Saudáveis E Quais Os Benefícios Para Organismo

paes

Alguns pães são mais saudáveis e podem te ajudar aumentando a saciedade, reduzindo a glicose no sangue ou a gordura absorvida.

Confira a seguir os pães mais saudáveis, e lembre-se, mesmo sendo mais saudável, coma com moderação.

Pão integral: a farinha não passa pelo processo de refino como no caso do pão branco. Dessa forma, o produto mantém boa parte das fibras e de seus nutrientes.

Pães de 7 grãos: há versões com até 15 grãos no mercado, que podem ser linhaça, arroz, sementes de girassol, aveia, entre outros que acrescentam benefícios ao produto. Esses pães também costumam ser produzidos com farinha integral, apresentando inclusive gorduras boas, como o ômega-3, que previne doenças cardiovasculares e é antioxidante – retardando o envelhecimento das células.

Pão com iogurte: além de nutritivo, sua massa é mais leve, o que facilita a digestão.

Pão light: para ser considerado light, o pão deve ter uma redução de 25% na porção de um ou mais nutrientes. Esse, em geral, é a gordura. Para mais informações sobre o que se apresenta em quantidade diminuída, confira os dados na embalagem.

FONTE: GOOGLE

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