Ingredientes
Mousse de maracujá com chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina de maracujá
2 xícaras de suco de maracujá concentrado
2 maracujás frescos
400 gramas de chocolate meio amargo
Modo de Fazer
Dissolva a gelatina em 50 ml de água quente e depois adicione um pouquinho de água fria. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata bem.
Em banho-maria, dissolva o chocolate meio amargo. Para que não endureça muito ao esfriar e para ficar com uma textura mais leve acrescente um pouco de creme de leite.
Coloque o chocolate derretido em potinhos, cobrindo o fundo. Depois despeje o mousse por cima. Finalize com a polpa dos maracujás frescos, usando também as sementes. Além de ficar gostoso ainda enfeita o doce.
Se quiser, pode colocar ainda raspas de chocolate meio amargo sobre o mousse.
FONTE: GOOGLE
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