quarta-feira, 20 de agosto de 2014

No reflexo, Thaisa levanta para Sheilla de calcanhar: veja o lance espetacular

Invicto na fase classificatória, o Brasil sofreu uma derrota surpreendente para a Turquia na estreia da etapa final do Grand Prix, na madrugada desta quarta-feira (horário de Brasília). Apesar do baixo desempenho geral de suas principais atletas, um lance de Thaisa no segundo set destacou-se como um dos mais bonitos da partida. Após defesa de Camila Brait, a central levantou com o pé, quase de calcanhar, para que Sheilla marcasse o ponto e reduzisse a diferença no placar. Naquele momento, as turcas já haviam levado um set e lideravam o segundo por 13 a 10.

Thaisa mostra reflexo e levanta para Sheilla com o pé (Foto: Sportv)

Com o revés, a seleção brasileira não depende mais de seus próprios resultados para conseguir o décimo título na história da competição. O regulamento da fase decisiva mostra que as seis seleções jogam entre si em turno único, e o troféu vai para a que fizer mais pontos. O time de José Roberto Guimarães volta à quadra contra a China, na madrugada desta quinta, às 3h (de Brasília), enquanto as turcas jogam contra as japonesas.

fonte: globo esporte