sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Rússia goleia Luxemburgo, assume liderança do grupo F e pressiona Portugal

A Rússia não teve dificuldade para derrotar Luxemburgo por 4 a 1, nesta sexta-feira, no Estádio Central de Razan, pelas eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2014.

A equipe comandada por Fabio Capello, assim, chega à liderança do grupo F com 15 pontos e pressiona Portugal (14), que visita a Irlanda do Norte ainda hoje, mas tem um jogo a mais que os russos.

Os mandantes abriram o placar logo a 1 minuto de partida com Aleksandr Kokorin, do Dynamo Moscou. O atacante ampliou a vantagem aos 36 da primeira etapa, e Alexandr Kerzhakov, do Zenit, fez o terceiro; nos acréscimos, Aurelien Joachim descontou, mas Samedov anotou o quarto.

A seleção russa volta a campo na próxima terça em duelo contra Israel, que tem dez pontos e enfrenta o Azerbaijão em casa neste sábado; já Luxemburgo receberá os norte-irlandeses.