Em um dia cheio, de tarefas e calor, o almoço tem que ser rápido, leve e saudável para combinar com o ritmo alucinado do verão, certo?
Então, hoje eu vou ensinar você a fazer um nutritivo cação com tomates, cebola, cheiro-verde e leite de coco em 20 minutos. Vamos lá?
Descasque e corte uma cebola grande em rodelas e mande direto para a panela. Coloque uma rodela ao lado da outra e meia colher de sobremesa de azeite em fogo baixo. Tampe a panela;
Enquanto a cebola frita, corte quatro tomates também em rodelas. Mande metade deles para a panela tampando-a novamente;
Salpique de sal e pimenta-do-reino em duas postas de cação, nos dois lados. Depois, junte aos demais ingredientes na panela e coloque a outra metade por cima do peixe e volte a tampa para seu devido lugar;
Enquanto os alimentos vão cozinhando, pique meio maço de cheiro verde. Junte-o aos demais ingredientes e regue tudo com 250 ml de leite de coco, mais meia colher de azeite e uma boa pitada de sal.
Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.
FONTE: MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário