segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Receita de bolo de tangerina com casca passo a passo – Culinária fácil

1x1.trans Receita de bolo de tangerina com casca passo a passo   Culinária fácil

Um bolo caseiro é muito bom e se for acrescido de frutas, fica melhor e mais saudável. Fazer bolo com frutas é uma maneira de ingerir frutas e tornar a alimentação mais saudável.

Confira a receita de bolo de tangerina ou mexerica passo a passo, um sabor especial de bolo e irresistível. Aprenda fazer este bolo de tangerina fácil e delicioso.

Bolo de tangerina

Ingredientes
4 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 tangerinas lavadas com casca e sem sementes cortadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de suco de limão

Calda
1/2 xícara de chá de açúcar
caldo coado de 3 tangerinas
gomos de tangerina sem semente.

Modo de preparo: bata no liquidificador os 4 ovos com 1 1/2 xícara de chá de açúcar, adicione 1/2 xícara de chá de óleo, as tangerinas picadas e o suco do limão no liquidificador e continue batendo por 3 minutos.
Adicione aos poucos as 2 xícaras de chá de farinha de trigo, peneiradas, o sal e ofermento em pó. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e leve assar em forno pré aquecido a 180 graus por + ou – 30 minutos ou até começar dourar.

Faça uma calda rala com o suco das 3 tangerinas e o açúcar. Deixe ferver um pouco e desligue o fogo. Coloque sobre o bolo quente. Sirva com chá, ou com sorvete como sobremesa.

FONTE: ESSAS E OUTRAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...