segunda-feira, 25 de março de 2013

Hamilton erra box e faz 'visita' à McLaren durante o GP da Malásia

Apesar da 'visita' à McLaren, Hamilton foi terceiro

Foi uma cena tão improvável quanto engraçada. Na oitava volta do GP da Malásia, Lewis Hamilton entrou no pitlane para fazer sua primeira troca de pneus, passando dos intermediários para os médios. Mas, na hora de estacionar no box da Mercedes, o inglês confundiu-se e parou em frente à McLaren. Segundos depois, ele percebeu o erro e foi para o lugar certo.Apesar da 'visita' à McLaren, Hamilton foi terceiro

A confusão tem certa lógica. Entre 2007, quando estreou na Fórmula 1, em 2012, Hamilton foi piloto da escuderia britânica. Na Malásia, ele fez apenas sua segunda corrida pela Mercedes - terminou em terceiro conquistando seu primeiro pódio na nova casa.

A McLaren levou a situação com bom humor. Em seu perfil oficial no Twitter, a equipe publicou uma mensagem brincando com a confusão de seu ex-piloto. "Pode aparecer para nos visitar quando quiser, Lewis Hamilton."

Durante a corrida, Hamilton fez outras três paradas. Todas elas nos boxes da Mercedes.

FONTE: YOUTUBE / ESPN