quinta-feira, 27 de junho de 2013

Djokovic espanta 'efeito zebra', vence norte-americano e avança em Wimbledon

Djokovic rebate na vitória sobre Reynolds em Wimbledon

Um dia após Wimbledon viver um ‘terror' - com lesões e quedas dos tops Roger Federer e Maria Sharapova -, a quinta-feira foi mais tranquila. Pelo menos para Novak Djokovic. Alheio a doenças e contusões, o número um do mundo venceu com relativa facilidade o confronto contra o norte-americano Bobby Reynolds por 3 sets a 0, parciais de 7/6 (7-4), 6/3 e 6/2.

Foi a primeira vez que ambos se enfrentaram pelo circuito da ATP. Agora, na luta por uma vaga nas oitavas de final, Djokovic irá enfrentar o vencedor do confronto entre o alemão Jan-Lennard Struff e o francês Jeremy Chardy, cabeça de chave número 28 do torneio.

Na partida, Djokovic só teve mais dificuldades para bater o Reynolds na primeira parcial. Com boas trocas e variações, o jogo acabou sem quebras. No tie-break, Djoko conseguiu se impor e venceu a parcial.

Nos dois sets seguintes, Reynolds não conseguiu manter o nível de jogo. Foi quebrado logo no início das duas parciais e praticamente não foi uma ameaça ao líder do ranking, que tenta conquistar sua segunda taça no All England Club - venceu pela primeira vez em 2011.