segunda-feira, 22 de julho de 2013

Assista aos melhores momentos de Fluminense 1 x 3 Vasco

O Vasco venceu o Fluminense por 3 a 1 no último domingo (21 de julho), em partida válida pela 8ª rodada do Brasileirão. O jogo marcava a volta do Maracanã no campeonato nacional e a reestreia de Juninho Pernambucano pelo time cruzmaltino. O Vasco abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e o Reizinho foi o autor, batendo de primeira após passe de Pedro Ken.

Aos 24 minutos da primeira etapa, o Fluminense se complicou ainda mais após a expulsão de Fred, que acertou o rosto de Jomar em uma dividida. O Vasco não perdeu tempo e no primeiro minuto da segunda etapa ampliou o placar com André. Juninho Pernambucano fez uma belo lançamento e o atacante tocou por cima do goleiro. Aos 11 minutos o Flu ainda ensaiou uma reação com o gol de Carlinhos, que subiu sozinho na área. Mas aos 37 minutos Carlos Tenorio aumentou para o Vasco e fechou o placar. Com o resultado, o Vasco foi a 10 pontos e ocupa a 11ª posição. O Fluminense permanece com 9 e está em 14º.