Suco de maracujá
Ingredientes:
1 maracujá
1 copo de água
mel para adoçar
Modo de preparo – Retire a poupa do maracujá e bata no liquidificador juntamente com a água e o mel. Coe e beba a seguir.
Chá de capim limão
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de capim-limão
1 xícara de água
Modo de preparo – Coloque as folhas de capim limão picadas dentro de um bule com água e deixe ferver por 10 minutos. Apague o fogo e espere amornar, coe e beba a seguir.
Chá de erva-cidreira
Ingredientes:
uma colher de sobremesa de erva-cidreira
uma xícara de água fervente
Modo de preparo – Comece fervendo a água e depois acrescente a erva-cidreira. Depois tampe e deixe abafar por cerca de 10 minutos. Tome três xícaras desse chá por dia.
Chá de maracujá
Ingredientes:
1 colher (sopa) de folhas picadas das folhas do maracujá
1 xícara de água fervente
Modo de preparo – Adicione as folhas do maracujá à xícara de água fervente e tape. Deixe repousar até amornar, coe e beba a seguir.
Chá de folhas de laranjeira
Ingredientes:
Folhas de laranjeira
Água
Modo de preparo – em uma caneca de metal (leiteira) ou panela, coloca as folhas e a água para ferver. Depois, basta coar, esperar amornar e adoçar para beber.
FONTE: Ingrid de Castro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário