terça-feira, 2 de julho de 2013

Pizza de Panela de Presão

Você já pensou em fazer pizza na panela de pressão? Poisa saiba que é possível e, melhor ainda, fica uma delícia. Como o calor na panela de pressão é maior, a massa fica bem crocante e o queijo totalmente derretido. Depois que a massa fica pronta, o tempo de preparo é muito rápido. Em menos de 5 minutos você terá uma deliciosa pizza caseira saída do fornoda panela de pressão. Quer experimentar? Então veja os ingredientes e o passo a passo para fazer para a sua família.
Ingredientes

Para a massa:

Veja como fazer pizza na panela de pressão
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá ) de sal
1 colher (chá ) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo de soja
500 gde farinha de trigo

Sugestão de recheio:
molho de tomate
mussarela ralada
presunto ralado
cebola
palmito
azeitonas pretas


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até dissolver completamente. Depois junte a água e o óleo e vá misturando com um colher. Por fim coloque a farinha. Então coloque as mãos na massa e sove bem. A massa deve ficar bem lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos coberto com um pano. Quando a massa crescer, divida-a em bolinhas e abra com o rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Lembre-se: os discos de pizza devem caber no fundo da sua panela de pressão.

Aqueça a panela de pressão, adicione um pouco de azeite e coloque a massa da pizza. Em seguida cubra com o molho de tomate e os ingredientes do recheio que você escolher. Tampe a panela, abaixe o fogo e espere 4 minutos. Pronto, a pizza estará pronta para ser servida.



FONTE: GOOGLE

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